Suasana Sejarah di Ruang Kerja Kepala Sekolah

Sejak berdiri pada tahun 1962, SUPM Tegal telah dipimpin oleh 13 Kepala Sekolah. Sekolah inilah yang merintis pendidikan perikanan di Indonesia. Guna mengenang dan mengabadikannya, kini foto para mantan kepala SUPM Tegal terpampang rapi menghiasi dinding ruang kerja kepala sekolah.
“Ya, mereka patut dikenang dan kita layak mencontoh bagaimana mereka merintis dan mewujudkan sumberdaya perikanan di Indonesia. Makanya, pantaslah kalau foto mereka kita pasang di sini,” ujar Anasri, S.Pi, M.Si.
Selain foto para mantan kepala SUPM Tegal,  peta besar sebaran lulusan SUPM Tegal di seluruh dunia dan Ruang Lingkup Kerja BPSDMKP juga tertera di dinding yang menghadap tempat duduk kepala sekolah. Begitu juga di dinding kantor, terpampang beberapa bagan SOT serta visi dan missi SUPM Tegal.
“Pokoknya akan kita benahi dan kita bikin bagus ruang kerja seluruh bagianlah. Sehingga akan memudahkan layanan informasi bagi masyarakat maupun pihak-pihak lain,” tambah Anasri di ruang kerjanya.