Apel Kerja Bakti Massal Digelar di SUPM Tegal

Dalam rangka hari jadi Kota Tegal ke-434, Pemerintah Kota Tegal menyelenggarakan Kerja Bakti Massal. Kegiatan yang dilaksanakan pada Jumat 25 April ini diikuti lebih dari 250 orang yang melibatkan masyarakat, instansi pemerintah, TNI/Polri, serta siswa SUPM Tegal. Sasaran kegiatannya adalah kebersihan dan penghijauan di wilayah Pondok Martoloyo, belakang kampus SUPM Tegal.

Apel Kerja Bakti Massal berlangsung tepat pukul 07.30 di lapangan upacara SUPM Tegal dan sebagai Pembina Apel Wakil Walikota Tegal, Drs. Nursholeh, M.Pd “ Jum’at Bersih, Sabtu Hijau dan Minggu Sehat” sebagai motto gerakan kebersihan masyarakat Kota Tegal.
Usai apel Wakil Walikota Tegal yang biasa disapa Kang Nur langsung menuju lokasi kerja bakti massal dan diikuti oleh peserta apel dan masyarakat bersama-sama membersihkan sampah dan selokan. Pada Apel Kerja Bakti Massal, Wakil Walikota Tegal yang baru terpilih juga menyerahkan bibit tanaman godokan tiang kepada siswa SUPM Tegal.